среда, 20 января 2016 г.


ТВОЯ  ПРИРОДА – ВЕЧНА , ДУХОВНА  И  СВОБОДНА.



РАБЫ , ТАЛАНТЫ , ГЕНИИ …

РАБ – постоянно ноет и всех обвиняет в своих неудачах. Рабское мышление закрывает силу творчества. Потребительское мышление и наслаждение тела – вот вектор раба. Думать о других он может только, если получит из этого выгоду. Духовные законы единства и любви, служения каждому живому существу – это сознание талантов, гениев и мастеров, но не рабов. Но рабы есть, и так хочет Целое, пусть так и будет.

ТАЛАНТ – находит новые, неординарные методы решения задач в: науке, искусстве, образовании, политике, религии и других сферах. Талантов много – гениев мало. Талант думает о других, он не зациклен на себе, и эта сила любви, единства со всеми, окрыляет его и действует через него.
Все восхищаются талантом, его новаторскими решениями и его мощной энергетикой. Еще бы, ведь Сам Всевышний вдыхает в таланта свою силу любви, силу творчества и служения всем существам.

Талант думает о других больше, чем о себе – это его секрет, это его муза, это его духовный, творческий канал. Каждый человек, который включает закон единства со всеми, открывает над своей головой творческий канал, ощущает боль и запрос других, и Творец через него даёт решение всеобщей проблемы.
Найди необычное решение всеобщей проблемы, и тебя признают талантом. До тебя могло быть тысячу прекрасных решений, это не важно, найди 1001, но отличное от всех, и этого хватит, чтобы войти в историю человечества, как новатор в музыке, поэзии, живописи, политике, науке или исцелении других.

ГЕНИЙ – заточен под максимальную простоту. Гений исключительно настроен на всё человечество. Он сам себя не интересует. Гений ощущает тотальную связь с каждым и ищет самый простой способ решения самой сложной задачи. Простота – конек гения. Гений решает только проблемы мирового масштаба и не хочет искать необычное решение проблемы, которая была решена до него.
Еще раз, гений решает только ту проблему, которая до него не была решена! Гений даст миру то, чем будут пользоваться тысячи лет.
Гвоздь, колесо, рычаг – плоды гения. Талант не способен мыслить просто, на то он и талант. Если хочешь стать гениальным в чем-то, заточи свой ум под простоту и решение глобальных проблем человечества. Настройся на боль всех людей и найди простой способ её устранить.
Гениальность проста, как и любая истина. Гениев сам Бог ведет за руку, видя их любовь ко всему человечеству.

Иди по миру, словно ребенок, непривязанный к нему, оставь все страхи и просто живи и радуйся.

Твоя природа – вечна, духовна и свободна. Почему же ты печалишься?

P.S. Все великие не от мирасего! Не от мира социально-обусловленных людей, зажатых в рамки, ограниченных, несвободных.


#природа #вечность #духовность #свобода #рабы #мышление #неудачи #таланты #мысль #творец #гении #вечность

Комментариев нет:

Отправить комментарий